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Panierter Blumenkohl mit würziger Soße

 

Mehl mit Wasser, Currypulver, Paprikapulver zu einer cremigen Masse verrühren, die Blumenkohlröschen darin wenden und bei 180 grad für ca. 25 Minuten in den Backofen.

 

Für die Soße Knoblauch in etwas Öl anbraten, Sojasoße, Ahornsirup, Tomatenmark, Hoi-Sin Paste, Sesamöl und etwas Reisessig köcheln lassen.

 

cremige Kürbispasta

 

Für die Soße Hokkaidokürbis, eine rote Paprika, eine Knoblauchknolle, Chili mit Olivenöl für 20 Minuten bei 200 grad Umluft in den Backofen, bis alles weich ist.

Anschließend die Knoblauchzehen 'rausquetschen'', das Ganze pürieren und mit Sahne aufkochen.

Salz,Pfeffer und Zitronenzeste hinzugeben.