Für 2 Personen:
1 kleiner Blumenkohl
8 mittelgroße Garnelen
1/2 Bio-Zitrone
ca. 3 Eßl. Kokosmilch, 4Eßl. Öl, Meersalz, Chilipulver
gehackte Pistazien
Koriander
Den gewaschenen Blumenkohl in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und hacken.
Blumenkohlscheiben in Öl in einer Pfanne anbraten. Nach 2min. Garnelen und Zitronenscheiben dazugeben und
alles braten bis es gar ist. Kokosmilch, Koriander - etwas zum Garnieren beiseitelegen-, Salz und Chilipulver dazugeben
und alles verrühren.
In einer Pfanne die gehackten Pistazien anbraten.
Das Gericht in tiefe Teller geben und mit den gehackten Pistazien und dem restlichen Koriander bestreuen.
Bon Appetit!!!!!!
Pistazienpesto
Pistazien mit gutem Olivenöl, geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer in einen
Mixer geben und zu einem cremigen Pesto mixen.
Ergibt einen tollen gesunden Brotaufstrich!!!!!